第十二回日本モビリティ・マネジメント会議

the 12th Japanese Conference On Mobility Management

7月28日(金)
10:00~12:00

 ◇講演

  「天神・博多のエリアマネジメントとモビリティ」

 ◇パネルディスカッション

12:00 開場
13:00~14:35

オープニングセッション

 開会挨拶・祝辞

 特別講演

 JCOMM授賞式

14:35~14:40 休憩(5分)
14:40~16:00 ポスターセッションA(80分)
16:00~18:00

企画セッション

 「公共交通のリスクマネジメント(仮)」(120分)

18:30~ 意見交換会
7月29日(土)  
8:40 開場
9:00~10:00 口頭発表1 「教育・成長とMM」(20分×3)
10:00~10:10

(休憩・レイアウト変更)

10:10~12:00

企画セッション

 「モビリティ・マネジメントの担い手を育む(仮)」(110分)

12:00~13:10

(12:00〜12:30)

休憩・昼食(70分)

(JCOMM総会(30分))

13:10~14:30 ポスターセッションB(80分)
14:30~15:30 口頭発表2 「地域課題に挑むMM」(20分×3)
15:30〜16:00

クロージングセッション

 閉会挨拶

 次回開催地より

16:00

閉会