第十四回日本モビリティ・マネジメント会議

the 14th Japanese Conference On Mobility Management

※本プログラムは暫定的なものであり予告なく変更する場合があります。

7月19日(金)
10:00~12:00

開催地企画  ※詳細はこちら
「これからのライフスタイルとモビリティ~金沢・北陸の取組から考える~」

12:00 開場
13:00~15:05

オープニングセッション  ※詳細はこちら

◆開会挨拶 ◆祝辞 ◆講演2件(13:15-14:35)
◆JCOMM授賞式(14:35-15:05) ※詳細はこちら

15:05~15:15 移動・休憩(10分)
15:15~16:35 ◆ポスターセッションA(80分) ※詳細はこちら
16:35~16:45 移動・休憩(10分)
16:45~18:15

◆口頭発表1「JCOMM受賞者セッション」 ※詳細はこちら

18:30~20:30 意見交換会
7月20日(土)  
8:40 開場
9:00~10:00 ◆口頭発表2「MMと情報化・オープンデータ」(発表3件) ※詳細はこちら
10:00~10:10

休憩・レイアウト変更(10分)

10:10~12:10

◆企画セッション  ※詳細はこちら
「MMとMaaS:世界や日本の潮流とインストール」

12:10~13:10

(12:15〜12:35)
(12:45~13:15)

休憩・昼食(60分)

(JCOMM実行委員会(20分))
(JCOMM総会(30分))

13:15~14:35 ◆ポスターセッションB(80分) ※詳細はこちら
14:35~14:45

移動・休憩(10分)

14:45~16:05 ◆口頭発表3「海外の事例からMMの基本的アプローチを再考する」(発表4件) ※詳細はこちら
16:05〜16:35 ◆国土交通省・関係団体より情報提供
16:35〜17:00

クロージングセッション

◆閉会挨拶

◆次回開催地より

17:00

閉会

お問い合わせ先(お問合せの際は、問合せフォームもしくはメールからお願いいたします)

一般社団法人日本モビリティ・マネジメント会議 事務局
〒615-8540 京都市西京区京都大学桂

(京都大学都市社会工学専攻藤井研究室内)

e-mail:info# jcomm.or.jp 

(メール送信の際は#を@に変更して下さい)